Poke bowl à la truite fumée
PréparationRapide
Cuisson10 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
poisson
soja
sulfites
sésame
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
Tout voir

Le poke bowl est un plat traditionnel originaire de l'archipel d'Hawaï. Il est aujourd'hui décliné avec une multitude d'ingrédients de base très frais, pouvant mélanger le sucré et le salé. Ici c'est une version salée à base de truite fumée.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Par portion | Pour 100g |
---|---|---|
Énergie (calories) | 852 kcal | 140.2 kcal |
Lipides/Graisses | 59.7 g | 9.7 g |
dont Graisses saturées | 12.6 g | 2.1 g |
Glucides | 42.7 g | 7.1 g |
dont Sucres | 22.2 g | 3.7 g |
Fibres | 16.1 g | 2.6 g |
Proteines | 24.5 g | 4 g |
Sel | 2.8 g | 0.5 g |
Recette
1
Au préalable, faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir.2
Râper les carottes.
Emincer l'oignon rouge.
Peler les avocats et les couper en dés.
Couper les tomates cerises en deux.3
Répartir les ingrédients précédents dans les bols, sans oublier le riz froid 😉 !
Ajouter également les fèves de soja et les tranches de truite fumée.4
Ajouter les graines germées (facultatif) et arrosez le bol de sauce soja !5
Bon appétit !