logo spatul
Guides et articles

Tomate cerise : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Tomate cocktail

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)33.7 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides5.62 g
Sucres4.8 g
Fibres1.2 g
Proteines1.31 g
Sel0 g
La tomate cerise est une variété de tomate de petite taille, juteuse et sucrée, parfaite pour les apéritifs, les salades ou les brochettes. Elle peut se déguster crue, rôtie, confite ou même poêlée pour accompagner divers plats. Sa saveur douce et acidulée apporte de la fraîcheur aux recettes, et sa texture ferme la rend idéale pour des présentations gourmandes et colorées.