logo spatul
Guides et articles

Fève de soja : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms :

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)125 kcal
Lipides/Graisses5 g
Graisses saturées0.5 g
Glucides6.1 g
Sucres3.7 g
Fibres4.8 g
Proteines11 g
Sel0.01 g
La fève de soja est une légumineuse utilisée dans de nombreuses cuisines, notamment asiatiques, où elle est cuite à la vapeur, sautée, intégrée dans des plats mijotés ou consommée sous forme d’edamame (jeune et encore dans sa cosse). Riche en protéines végétales, elle est également utilisée pour produire du tofu, du lait de soja ou de la farine.

Recettes avec : Fève de soja