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Pains au chocolat sans gluten et sans lactose

PréparationRapide
Cuisson25 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
oeufs
Allergènes non détectés
sans gluten
sans lait
sans arachides
sans alcool
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Découvrez cette recette simple de petits pains au chocolat (ou chocolatines) sans gluten et sans lactose, réalisés à base de feuilles de riz. En seulement quelques étapes faciles, vous obtiendrez des pains au chocolat dorés ! Idéal pour le petit déjeuner !
Ingrédients
Pour 3 personnes
Petit pain au chocolat
1 c. à soupe
 de Miel
2
 Oeufs
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)265.1 kcal258.1 kcal
Lipides/Graisses12.7 g12.3 g
    dont Graisses saturées6.7 g6.5 g
Glucides29.8 g29.1 g
    dont Sucres14.7 g14.3 g
Fibres3.1 g3 g
Proteines7.4 g7.1 g
Sel0.4 g0.4 g
Recette
1
Dans une assiette creuse, mélangez les œufs avec la boisson de riz, puis ajoutez la cuillère de miel et remuez bien.
2
Trempez délicatement les feuilles de riz dans ce mélange, en prenant soin de ne pas les casser. Les feuilles doivent être bien imbibées.
3
Superposez 2 feuilles de riz puis placez 2 carrés de chocolat de votre choix au centre des feuilles.
4
Rabattez les côtés des feuilles pour bien enfermer le chocolat à l'intérieur, formant un petit pain.
5
Répétez l'opération pour préparer l'ensemble des petits pains au chocolat / chocolatines.
6
Déposez chaque pain au chocolat sur une plaque de cuisson et enfournez à 180°C pendant environ 25 minutes.
Recette proposée par : louceblr
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