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Muffins à la banane

PréparationRapide
Cuisson25 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
Miam miam ! Des muffins bien moelleux à base de bananes, sans allergènes et surtout sans sucre ajouté !
Ingrédients
Pour 12 pièces
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)212.7 kcal290 kcal
Lipides/Graisses10.1 g13.8 g
    dont Graisses saturées4.9 g6.7 g
Glucides26.3 g35.8 g
    dont Sucres12.5 g17 g
Fibres2.9 g4 g
Proteines2.6 g3.4 g
Sel0.1 g0.1 g
Recette
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Eplucher et écraser les bananes (à l'aide d'une fourchette) dans un saladier.
3
Ajouter la farine de riz et le bicarbonate puis mélanger au batteur afin d'obtenir une pâte homogène et humide.
4
Faire fondre la matière grasse.
5
Ajouter la matière grasse au mélange précédent et mélanger de nouveau au batteur.
6
Ajouter les pépites de chocolat.
7
Graisser les moules à muffins et les remplir avec la pâte.
8
Enfourner 15 minutes à 200°C puis 10 minutes à 180°C.
Recette proposée par : Hélène
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