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Muffins à la banane

PréparationRapide
Cuisson25 min
DifficultéFacile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
Craquez pour ces muffins à la banane ultra moelleux, parfaits pour tous les gourmands, quelles que soient leurs restrictions alimentaires. Vegans et sans allergènes, ces douceurs sont sans gluten, sans œufs et sans lait, mais riches en saveurs naturelles. Idéal pour un goûter sain, une collation ou un petit-déjeuner !
Ingrédients
Pour 12 pièces
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)212.7 kcal290 kcal
Lipides/Graisses10.1 g13.8 g
    dont Graisses saturées4.9 g6.7 g
Glucides26.3 g35.8 g
    dont Sucres12.5 g17 g
Fibres2.9 g4 g
Proteines2.6 g3.4 g
Sel0.1 g0.1 g
Recette
1
Préchauffer le four à 200°C.
2
Eplucher et écraser les bananes (à l'aide d'une fourchette) dans un saladier.
3
Ajouter la farine de riz et le bicarbonate puis mélanger au batteur afin d'obtenir une pâte homogène et humide.
4
Faire fondre la matière grasse.
5
Ajouter la matière grasse au mélange précédent et mélanger de nouveau au batteur.
6
Ajouter les pépites de chocolat.
7
Graisser les moules à muffins et les remplir avec la pâte.
8
Enfourner 15 minutes à 200°C puis 10 minutes à 180°C.
Recette proposée par : Hélène
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