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Cake aux cerise, chocolat et raisins secs

PréparationTrès rapide
Cuisson45 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
oeufs
lait
sulfites
Allergènes non détectés
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
Tout voir
Ce cake aux cerises, chocolat noir et raisins secs est un dessert moelleux et fruité, idéal pour accompagner un café ou un goûter d’été. L’association des cerises juteuses, des raisins sucrés et des pépites de chocolat fondantes crée un parfait équilibre entre douceur et gourmandise. Une recette simple, rapide à préparer et qui met en valeur les fruits de saison !
Ingrédients
Pour 4 personnes
Appareil à cake
150 g
 de Lait demi-écrémé
4
 Oeufs
10 g
 de Arôme vanille
200 g
 de Cerise
50 g
 de Raisin sec
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)390 kcal177.2 kcal
Lipides/Graisses10.5 g4.8 g
    dont Graisses saturées4.2 g1.9 g
Glucides57.7 g26.3 g
    dont Sucres22.7 g10.3 g
Fibres3.8 g1.8 g
Proteines15 g6.9 g
Sel0.2 g0.1 g
Recette
1
Préchauffer le four à 180°C
2
Dans un grand saladier, casser les œufs et les battre avec l’arôme vanille et le lait jusqu’à obtenir un mélange homogène.
3
Incorporer la farine petit à petit tout en mélangeant. Ajouter ensuite les cerises, les raisins secs et les pépites de chocolat. Mélanger délicatement à la spatule pour bien répartir.
4
Verser la préparation dans un moule à cake.
5
Cuire au four à 180 degrés pendant 45 minutes.
Recette proposée par : Axelle
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