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Bounty vegan maison

PréparationLong
Cuisson0 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
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Retrouvez tout le plaisir des célèbres barres coco-chocolat avec cette version maison 100% vegan, sans lactose et naturellement sans gluten. Un cœur fondant à la noix de coco, légèrement sucré au sucre de coco, enrobé d’une fine couche de chocolat noir : ces bounty vegan sont simples et irrésistibles, à préparer en quelques étapes avec des ingrédients du placard. Parfait pour une pause sucrée !
Ingrédients
Pour 10 pièces
100 g
 de Noix de coco rapée
35 g
 de Fécule de maïs
25 g
 de Huile de coco
2 c. à soupe
 de Sucre de coco
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)180.4 kcal481 kcal
Lipides/Graisses13.3 g35.4 g
    dont Graisses saturées10.8 g28.9 g
Glucides12.6 g33.6 g
    dont Sucres8.4 g22.4 g
Fibres2.8 g7.7 g
Proteines1.6 g4.3 g
Sel0 g0 g
Recette
1
Dans une casserole à feu doux, faire fondre l'huile de coco accompagnée de la boisson végétale. Puis ajouter la fécule et le sucre. Fouetter énergiquement afin d'obtenir une préparation lisse.
2
Hors du feu, ajouter la coco râpée et mélanger l'ensemble. Répartir la préparation dans le fond de petits moules à muffins en silicone (c'est indispensable pour le démoulage). Bien tasser pour former le cœur du Bounty, faire une bouchée d'un bon centimètre d'épaisseur.
3
Placer au congélateur environ 3h, puis démouler vos bouchées.
4
Faire fondre le chocolat au bain-marie (il est possible d'ajouter un peu de poudre de vanille pour donner plus d'arômes).
5
Piquer vos bouchées (à l'aide de pique en bois, pique à brochette ou fourchette 🤪) puis les tremper une par une dans le chocolat fondu. Faire sécher sur une grille avant la dégustation ! Conserver les bounty vegan dans une boite hermétique si la gourmandise n'a pas eu raison de vous 😂😋.
Recette proposée par : Hélène
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