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Béchamel au bouillon sans gluten

PréparationTrès rapide
Cuisson0 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
céleri
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
Dans cette recette oncuteuse, pas de gluten ni de lactose ! Idéale pour accompagner vos plats d'hiver.
Ingrédients
Pour 0.7 litre de préparation
70 g
 de Beurre végétal
650 ml
 de Bouillon de légumes
Valeurs nutritionnelles
Nom Pour 0.7 litrePour 100g
Énergie (calories)654.1 kcal82.8 kcal
Lipides/Graisses46.4 g5.8 g
    dont Graisses saturées16.3 g2 g
Glucides57.3 g7.2 g
    dont Sucres4.3 g0.5 g
Fibres5.6 g0.7 g
Proteines9.2 g1.1 g
Sel5.8 g0.7 g
Recette
1
Faire fondre le beurre végétal dans une casserole.
2
A feu doux, à l'aide d'un fouet, ajouter la farine et mélanger de façon continue la préparation pour faire un roux
3
Ajouter petit à petit le bouillon, tout en continuant de mélanger la préparation. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et légèrement épaisse.
Recette proposée par : Hélène
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