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Yaourt nature (vache) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)46 kcal
Lipides/Graisses1 g
Graisses saturées0.6 g
Glucides5.3 g
Sucres5.3 g
Fibres0 g
Proteines4 g
Sel0.15 g
Le yaourt nature est un ingrédient simple et polyvalent, utilisé aussi bien tel quel qu’en cuisine, que ce soit dans des sauces, des marinades, des gâteaux, des pains ou des desserts. Sa saveur légèrement acidulée et sa texture onctueuse en font une excellente base pour des préparations salées comme sucrées. Il peut aussi remplacer la crème ou le lait dans certaines recettes pour un résultat plus léger. Source naturelle de protéines, de calcium et de ferments lactiques bénéfiques pour la digestion, il allie goût, simplicité et atouts nutritionnels.

Recettes avec : Yaourt nature (vache)