logo spatul
Guides et articles

Skyr 0% MG : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Skyr nature

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)52 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides4 g
Sucres3.6 g
Fibres0 g
Proteines8.9 g
Sel0.11 g
Le skyr 0% est un produit laitier islandais à la texture épaisse et onctueuse, proche du yaourt mais plus riche en protéines et sans matières grasses. Son goût légèrement acidulé en fait un excellent ingrédient pour le petit-déjeuner, nature ou accompagné de fruits, de miel ou de granola. Il peut aussi s’intégrer dans des smoothies, des sauces ou des pâtisseries pour apporter du crémeux sans alourdir les préparations. Sa haute teneur en protéines en fait un allié apprécié des sportifs et des personnes recherchant une alimentation équilibrée.

Recettes avec : Skyr 0% MG