Gruyère râpé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 423 kcal |
Lipides/Graisses | 34.6 g |
Graisses saturées | 19.8 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 27.9 g |
Sel | 0.8 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le gruyère râpé est un incontournable en cuisine, apprécié pour sa saveur douce et légèrement fruitée qui fond parfaitement à la cuisson. Idéal pour gratiner, il sublime les plats comme les gratins, les tartes salées, ou les soufflés. Il est également parfait pour apporter du goût et de l’onctuosité aux sauces, aux omelettes, ou aux quiches. Polyvalent et pratique, le gruyère râpé se prête à de nombreuses recettes, qu’il s’agisse de préparations simples ou plus élaborées, tout en étant une bonne source de calcium et de protéines.
Recettes avec : Gruyère râpé
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