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Gruyère râpé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)423 kcal
Lipides/Graisses34.6 g
Graisses saturées19.8 g
Glucides0 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines27.9 g
Sel0.8 g
Le gruyère râpé est un incontournable en cuisine, apprécié pour sa saveur douce et légèrement fruitée qui fond parfaitement à la cuisson. Idéal pour gratiner, il sublime les plats comme les gratins, les tartes salées, ou les soufflés. Il est également parfait pour apporter du goût et de l’onctuosité aux sauces, aux omelettes, ou aux quiches. Polyvalent et pratique, le gruyère râpé se prête à de nombreuses recettes, qu’il s’agisse de préparations simples ou plus élaborées, tout en étant une bonne source de calcium et de protéines.

Recettes avec : Gruyère râpé