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Smoothie framboises coco

PréparationTrès rapide
Cuisson0 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
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Plongez dans une expérience gustative exotique avec ce délicieux Smoothie framboises coco. Cette boisson rafraîchissante marie à la perfection la framboise et le lait de coco. Sa texture onctueuse et son goût fruité font de ce smoothie un choix idéal pour un petit-déjeuner énergisant, une collation revigorante ou un dessert léger.
Ingrédients
Pour 2 personnes
250 g
 de Framboise
200 ml
 de Lait de coco
100 ml
 de Eau
2 c. à soupe
 de Sucre
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)309.5 kcal106.7 kcal
Lipides/Graisses19.4 g6.6 g
    dont Graisses saturées16.7 g5.8 g
Glucides25.7 g8.9 g
    dont Sucres23.9 g8.2 g
Fibres6 g2.1 g
Proteines3.3 g1.1 g
Sel0.1 g0 g
Recette
1
Dans un blender (ou robot de cuisine), ajouter les framboises, le lait de coco, l'eau et le sucre.
2
Mixer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
3
Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure. Le smoothie se dégustant très frais, il est recommandé d'ajouter des glaçons au moment de le servir ou de mettre le smoothie 1h au congélateur au préalable.
Recette proposée par : Thomas
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