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Pudding de protéines

PréparationTrès rapide
Cuisson35 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
gluten
oeufs
lait
Allergènes non détectés
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
Tout voir
Ce pudding protéiné maison est une recette complète et nourrissante, idéale pour un repas équilibré ou une préparation meal prep. À base de filets de poulet, de pois chiches, de lentilles blondes et d’œufs, il offre une excellente source de protéines tout en restant simple à réaliser. Ce pudding salé est facile à transporter, il convient parfaitement aux sportifs, aux personnes recherchant un plat riche en protéines ou à ceux qui souhaitent varier leurs repas du quotidien avec une recette saine et consistante.
Ingrédients
Pour 8 pièces
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)267.1 kcal172.2 kcal
Lipides/Graisses4.2 g2.8 g
    dont Graisses saturées1.1 g0.6 g
Glucides26.2 g16.8 g
    dont Sucres2 g1.1 g
Fibres4.6 g3 g
Proteines27.9 g17.9 g
Sel0.2 g0 g
Recette
1
Mixer les filets de poulet jusqu’à obtenir une texture fine. Mixer ensuite les pois chiches et les lentilles blondes, puis réserver l’ensemble dans un saladier.
2
Dans un autre récipient, battre les œufs avec le fromage blanc. Ajouter le mélange œufs/fromage blanc au mélange poulet/pois chiches/lentilles.
3
Incorporer ensuite la farine de blé et mélanger soigneusement.
4
Chemiser un moule à cake avec du papier sulfurisé, puis verser la préparation dedans. Enfourner pour 35 minutes à 200°C.