Crumble aux framboises
Très rapide
30 min
Très facile
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vegan
végétarien
sans lactose
gluten
fruits à coque
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
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Savourez ce délicieux crumble aux framboises sans lait/sans lactose !
Ce dessert allie la douceur acidulée des framboises fraîches à une garniture croustillante et dorée !
Ingrédients
Pour 5 personnes
Valeurs nutritionnelles
Nom | Par portion | Pour 100g |
---|---|---|
Énergie (calories) | 428.1 kcal | 305.7 kcal |
Lipides/Graisses | 25.1 g | 17.8 g |
dont Graisses saturées | 6.7 g | 4.9 g |
Glucides | 39.4 g | 28.2 g |
dont Sucres | 24.3 g | 17.4 g |
Fibres | 5.1 g | 3.6 g |
Proteines | 7.5 g | 5.3 g |
Sel | 0.2 g | 0.1 g |
Recette
Astuce
En amont de la recette, sortir la margarine du réfrigérateur afin que celle-ci ramollisse, afin d'être plus facilement travaillée.Astuce
La margarine peut être remplacée par du beurre !1
Préchauffer le four à 180°C.2
Dans un saladier, ajouter la margarine, la farine de blé, la poudre d'amande et le sucre.
Mélangez avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.3
Prendre un plat allant au four et y déposer au fond les framboises.4
Ajouter la pâte à crumble sur le dessus.5
Enfourner pendant 30 minutes (jusqu'à ce que le crumble soit bien doré).