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Crumble aux framboises

PréparationTrès rapide
Cuisson30 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
Tout voir
Savourez ce délicieux crumble aux framboises sans lait/sans lactose ! Ce dessert allie la douceur acidulée des framboises fraîches à une garniture croustillante et dorée !
Ingrédients
Pour 5 personnes
100 g
 de Poudre d'amande
100 g
 de Sucre
300 g
 de Framboise
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)428.1 kcal305.7 kcal
Lipides/Graisses25.1 g17.8 g
    dont Graisses saturées6.7 g4.9 g
Glucides39.4 g28.2 g
    dont Sucres24.3 g17.4 g
Fibres5.1 g3.6 g
Proteines7.5 g5.3 g
Sel0.2 g0.1 g
Recette
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Dans un saladier, ajouter la margarine, la farine de blé, la poudre d'amande et le sucre. Mélangez avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
3
Prendre un plat allant au four et y déposer au fond les framboises.
4
Ajouter la pâte à crumble sur le dessus.
5
Enfourner pendant 30 minutes (jusqu'à ce que le crumble soit bien doré).
Recette proposée par : Thomas
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