Bouchées chorizo comté (sans gluten)
Très rapide
12 min
Très facile
A
B
C
D
E
oeufs
lait
sans gluten
sans arachides
sans alcool
sans poisson
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Croquez dans ces bouchées au chorizo et comté, idéales pour un apéritif gourmand et sans gluten ! L'intensité du chorizo se marie parfaitement avec la douceur du comté. Très facile et très rapide à préparer, cette recette fera l’unanimité auprès de vos invités.
Ingrédients
Pour 10 pièces
Valeurs nutritionnelles
Nom | Par portion | Pour 100g |
---|---|---|
Énergie (calories) | 106.9 kcal | 285.1 kcal |
Lipides/Graisses | 8.1 g | 21.4 g |
dont Graisses saturées | 3.6 g | 9.6 g |
Glucides | 1.7 g | 4.8 g |
dont Sucres | 0.3 g | 0.7 g |
Fibres | 0.3 g | 0.7 g |
Proteines | 6.8 g | 17.9 g |
Sel | 0.6 g | 1.4 g |
Recette
1
Préchauffer le four à 180°C.2
Râper le comté.
Couper le chorizo en petits dés (il est également possible de le mixer brièvement).3
Dans un saladier, battre les œufs.
Ajouter la fécule de maïs, le paprika, le comté râpé et le chorizo.
Bien mélanger.4
Répartir la préparation dans des moules en silicone (type mini-tartelettes).Astuce
Le démoulage est plus facile avec des moules en silicone, mais vous pouvez aussi utiliser des plaques en inox.5
Enfourner 12 minutes (à adapter selon la taille de vos moules).6
Servir tiède ou froid.