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Bouchées chorizo comté (sans gluten)

PréparationTrès rapide
Cuisson12 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Allergènes détectés
oeufs
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans arachides
sans alcool
sans poisson
Tout voir
Croquez dans ces bouchées au chorizo et comté, idéales pour un apéritif gourmand et sans gluten ! L'intensité du chorizo se marie parfaitement avec la douceur du comté. Très facile et très rapide à préparer, cette recette fera l’unanimité auprès de vos invités.
Ingrédients
Pour 10 pièces
100 g
 de Chorizo
3
 Oeufs
15 g
 de Fécule de maïs
75 g
 de Comté
1 c. à café
 de Paprika
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)106.9 kcal285.1 kcal
Lipides/Graisses8.1 g21.4 g
    dont Graisses saturées3.6 g9.6 g
Glucides1.7 g4.8 g
    dont Sucres0.3 g0.7 g
Fibres0.3 g0.7 g
Proteines6.8 g17.9 g
Sel0.6 g1.4 g
Recette
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Râper le comté. Couper le chorizo en petits dés (il est également possible de le mixer brièvement).
3
Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter la fécule de maïs, le paprika, le comté râpé et le chorizo. Bien mélanger.
4
Répartir la préparation dans des moules en silicone (type mini-tartelettes).
5
Enfourner 12 minutes (à adapter selon la taille de vos moules).
6
Servir tiède ou froid.
Recette proposée par : Thomas
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