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Béchamel au bouillon

PréparationTrès rapide
Cuisson0 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
gluten
lait
céleri
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
Tout voir
Béchamel au bouillon traditionnelle, pour accompagner vos bons petits plats d'hiver !
Ingrédients
Pour 0.5 litre de préparation
50 g
 de Beurre doux
500 ml
 de Bouillon de légumes
Valeurs nutritionnelles
Nom Pour 0.5 litrePour 100g
Énergie (calories)577.5 kcal96.3 kcal
Lipides/Graisses44.7 g7.5 g
    dont Graisses saturées0.6 g0.1 g
Glucides41.2 g6.8 g
    dont Sucres3.3 g0.5 g
Fibres4.1 g0.7 g
Proteines7.9 g1.3 g
Sel4.3 g0.7 g
Recette
1
Faire fondre le beurre dans une casserole.
2
A feu doux, à l'aide d'un fouet, ajouter la farine et mélanger de façon continue la préparation pour faire un roux.
3
Ajouter petit à petit le bouillon, tout en continuant de mélanger la préparation. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et légèrement épaisse.
Recette proposée par : Hélène
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