Pâte à tartiner spéculoos : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Crème de spéculoos
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
soja
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 584 kcal |
Lipides/Graisses | 38.1 g |
Graisses saturées | 7.6 g |
Glucides | 57 g |
Sucres | 36.8 g |
Fibres | 0.8 g |
Proteines | 2.9 g |
Sel | 0.54 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La pâte à tartiner spéculoos est une crème onctueuse et gourmande réalisée à partir de biscuits spéculoos finement broyés, mélangés avec du sucre et des matières grasses pour obtenir une texture lisse et fondante. Son goût unique de cannelle et de caramel en fait un délice à savourer sur du pain, des crêpes, des gaufres ou même intégré dans des pâtisseries comme des cheesecakes, mousses ou biscuits. Elle peut aussi être utilisée pour parfumer des yaourts, des glaces ou comme garniture dans des desserts maison.