logo spatul
Guides et articles

Pâte à tartiner spéculoos : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Crème de spéculoos

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
soja
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)584 kcal
Lipides/Graisses38.1 g
Graisses saturées7.6 g
Glucides57 g
Sucres36.8 g
Fibres0.8 g
Proteines2.9 g
Sel0.54 g
La pâte à tartiner spéculoos est une crème onctueuse et gourmande réalisée à partir de biscuits spéculoos finement broyés, mélangés avec du sucre et des matières grasses pour obtenir une texture lisse et fondante. Son goût unique de cannelle et de caramel en fait un délice à savourer sur du pain, des crêpes, des gaufres ou même intégré dans des pâtisseries comme des cheesecakes, mousses ou biscuits. Elle peut aussi être utilisée pour parfumer des yaourts, des glaces ou comme garniture dans des desserts maison.

Recettes avec : Pâte à tartiner spéculoos