Graines de courge : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Graines de citrouille
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 570 kcal |
Lipides/Graisses | 45 g |
Graisses saturées | 8.8 g |
Glucides | 1.2 g |
Sucres | 1.2 g |
Fibres | 6.4 g |
Proteines | 36 g |
Sel | 0.04 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les graines de courge, sont petites, croquantes et riches en saveurs. En cuisine, elles se mangent aussi bien crues que grillées, et ajoutent du croquant aux salades, granolas, soupes ou plats de légumes. Elles peuvent être incorporées dans des pains, muffins ou barres énergétiques pour une touche de texture et de nutrition. Elles sont aussi délicieuses en snack, simplement assaisonnées d’un peu de sel ou d’épices. Riches en protéines, fibres et antioxydants, les graines de courge sont aussi un excellent ajout à vos recettes santé et équilibrées.