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Guides et articles

Graines de courge : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Graines de citrouille

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)570 kcal
Lipides/Graisses45 g
Graisses saturées8.8 g
Glucides1.2 g
Sucres1.2 g
Fibres6.4 g
Proteines36 g
Sel0.04 g
Les graines de courge, sont petites, croquantes et riches en saveurs. En cuisine, elles se mangent aussi bien crues que grillées, et ajoutent du croquant aux salades, granolas, soupes ou plats de légumes. Elles peuvent être incorporées dans des pains, muffins ou barres énergétiques pour une touche de texture et de nutrition. Elles sont aussi délicieuses en snack, simplement assaisonnées d’un peu de sel ou d’épices. Riches en protéines, fibres et antioxydants, les graines de courge sont aussi un excellent ajout à vos recettes santé et équilibrées.