logo spatul
Guides et articles

Graines de chia : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)420 kcal
Lipides/Graisses30.7 g
Graisses saturées3.33 g
Glucides7.72 g
Sucres0 g
Fibres34.4 g
Proteines19.5 g
Sel0.04 g
Les graines de chia sont de petites graines riches en nutriments, idéales pour ajouter une touche de santé à vos recettes. Connues pour leur teneur élevée en fibres, protéines et oméga-3, elles sont parfaites pour les régimes végétaliens, sans gluten ou équilibrés. Faciles à intégrer dans des smoothies, puddings, ou comme substitut d'œufs dans des préparations vegan, elles apportent texture et bienfaits nutritionnels à de nombreux plats.

Recettes avec : Graines de chia