Graines de chia : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 420 kcal |
Lipides/Graisses | 30.7 g |
Graisses saturées | 3.33 g |
Glucides | 7.72 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 34.4 g |
Proteines | 19.5 g |
Sel | 0.04 g |
Les graines de chia sont de petites graines riches en nutriments, idéales pour ajouter une touche de santé à vos recettes. Connues pour leur teneur élevée en fibres, protéines et oméga-3, elles sont parfaites pour les régimes végétaliens, sans gluten ou équilibrés. Faciles à intégrer dans des smoothies, puddings, ou comme substitut d'œufs dans des préparations vegan, elles apportent texture et bienfaits nutritionnels à de nombreux plats.
Recettes avec : Graines de chia
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.