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Boisson végétale avoine : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)42.6 kcal
Lipides/Graisses1.1 g
Graisses saturées0.2 g
Glucides7.8 g
Sucres5 g
Fibres0 g
Proteines0 g
Sel0.066 g
La boisson végétale à l’amande, souvent appelée lait d’amande, est une alternative légère et sans lactose aux laits d’origine animale. Naturellement douce et légèrement parfumée, elle est parfaite pour les personnes intolérantes au lactose, vegan, ou à la recherche d’une option plus digeste. En cuisine, elle s’utilise aussi bien dans les préparations sucrées que salées : pour les smoothies, les crêpes, les gâteaux, ou encore pour des sauces et des soupes légères. Riche en vitamine E et faible en calories (surtout si sans sucre ajouté), elle apporte une touche délicate et gourmande aux recettes du quotidien.

Recettes avec : Boisson végétale avoine