Agar-agar : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 172 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 86 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0.5 g |
L'agar-agar est un gélifiant naturel extrait d'algues rouges, idéal pour remplacer la gélatine animale. Utilisé en petites quantités, il permet de réaliser des desserts, gelées, et confitures avec une texture légère et ferme. Parfait pour une cuisine végétale et sans gluten !