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Agar-agar : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)172 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides0 g
Sucres0 g
Fibres86 g
Proteines0 g
Sel0.5 g
L'agar-agar est un gélifiant naturel extrait d'algues rouges, idéal pour remplacer la gélatine animale. Utilisé en petites quantités, il permet de réaliser des desserts, gelées, et confitures avec une texture légère et ferme. Parfait pour une cuisine végétale et sans gluten !