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Roses des sables à l'huile de coco

PréparationTrès rapide
Cuisson5 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
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Craquez pour ces délicieuses roses des sables au chocolat et à l'huile de coco, une recette vegan et naturellement sans gluten ! Réalisées avec du chocolat, des corn flakes (pétales de maïs) et de l'huile de coco, ces douceurs simples et très rapides à préparer sont parfaites pour une pause gourmande ou un dessert léger.
Ingrédients
Pour 20 pièces
150 g
 de Corn flakes
70 g
 de Huile de coco
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)110.7 kcal526.7 kcal
Lipides/Graisses7 g33 g
    dont Graisses saturées5.6 g26.5 g
Glucides10.5 g50 g
    dont Sucres3.9 g18.5 g
Fibres1.4 g6.9 g
Proteines1.2 g5.8 g
Sel0 g0.2 g
Recette
1
Faire fondre le chocolat et l'huile de coco au bain-marie jusqu'à obtention d'un mélange parfaitement lisse.
2
Verser les corn flakes dans un grand bol.
3
Recouvrir les corn flakes du mélange chocolat-coco fondu. Mélanger délicatement pour bien enrober chaque pétale de maïs sans les casser.
4
À l'aide d'une cuillère à soupe, remplir des moules à cupcakes ou mini-tartelettes (en silicone ou en papier).
5
Placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour que les roses des sables se solidifient.
6
Sortir les roses des sables juste quelques minutes avant de les dévorer !
Recette proposée par : Thomas
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