Corn flakes : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Flocons de maïs, Pétales de maïs
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 374 kcal |
Lipides/Graisses | 0.8 g |
Graisses saturées | 0.2 g |
Glucides | 83 g |
Sucres | 0.7 g |
Fibres | 3.3 g |
Proteines | 7.2 g |
Sel | 0.5 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les corn flakes sans sucre ajouté sont des pétales de maïs légers et croustillants, parfaits pour un petit-déjeuner sain et équilibré. Naturellement peu sucrés, ils conviennent à ceux qui souhaitent limiter leur apport en sucres tout en profitant d’un aliment simple et polyvalent. En cuisine, les corn flakes sans sucre ajouté peuvent être utilisés pour préparer des granolas maison, ajouter du croquant aux desserts comme les crumbles ou servir de panure originale pour des viandes ou légumes. Riche en fibres et en énergie, c’est une base idéale pour composer un repas équilibré en y ajoutant des fruits, du lait ou des alternatives végétales.