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Poke bowl végétarien

PréparationRapide
Cuisson10 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
soja
sulfites
sésame
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
Tout voir
Le poke bowl est un plat traditionnel originaire de l'archipel d'Hawaï. Il est aujourd'hui décliné avec une multitude d'ingrédients de base très frais, pouvant mélanger le sucré et le salé. Ici c'est une version salée végétarienne riche en goût et haute en couleur ! 🥑🥒🥕
Ingrédients
Pour 2 personnes
100 g
 de Riz
100 g
 de Concombre
100 g
 de Radis
4 pincées
 de Graines germées (facultatif)
4 pincées
 de Graines de sésame
2 c. à soupe
 de Sauce soja sucrée
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)724.1 kcal119.8 kcal
Lipides/Graisses52.9 g8.7 g
    dont Graisses saturées11.5 g1.9 g
Glucides41.9 g6.9 g
    dont Sucres22 g3.6 g
Fibres15.8 g2.6 g
Proteines8.8 g1.4 g
Sel1.1 g0.2 g
Recette
1
Au préalable, faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante. Égoutter et laisser refroidir (mettre quelques gouttes d'huile neutre pour éviter que le riz ne colle).
2
Éplucher et râper les carottes. Éplucher le concombre et le couper en dés. Peler les avocats et les couper en dés. Laver les radis et les couper en rondelles. Emincer l'oignon rouge.
3
Répartir les ingrédients précédents dans les bols, sans oublier le riz froid 😉 !
4
Ajouter les graines germées (facultatif), les graines de sésame et arroser le bol de sauce soja !
5
Bon appétit !
Recette proposée par : Hélène
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