Palmiers à la noix de coco
PréparationTrès rapide
Cuisson20 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir

Craquez pour ces délicieux palmiers à la noix de coco, une gourmandise feuilletée à la fois croustillante et sans gluten ! Avec seulement deux ingrédients et quelques minutes de préparation, vous obtenez des biscuits dorés et parfumés, parfaits pour accompagner un café ou combler une petite envie sucrée. Une recette express et inratable qui sublime la simplicité avec une touche exotique irrésistible. Faites vous plaisir avec ces palmiers maison, aussi beaux que bons !
Valeurs nutritionnelles
Nom | Par portion | Pour 100g |
---|---|---|
Énergie (calories) | 101.9 kcal | 318.3 kcal |
Lipides/Graisses | 5.7 g | 18 g |
dont Graisses saturées | 3.4 g | 10.7 g |
Glucides | 10.5 g | 32.9 g |
dont Sucres | 3.1 g | 9.8 g |
Fibres | 1.3 g | 4.3 g |
Proteines | 0.8 g | 2.3 g |
Sel | 0.2 g | 0.6 g |
Recette
1
Préchauffer le four à 200°C.2
Dérouler votre pâte feuilletée.3
A l'aide d'une spatule, tartiner en fine couche l'ensemble de la pâte feuilletée avec la pâte à tartiner coco.4
Rouler la pâte sur elle même, de l'extérieur vers l'intérieur, depuis deux endroits opposés pour finir au centre avec deux boudins de pâtes.5
Couper des tranches d'environ 1 cm et poser à plat sur un tapis de cuisson ou papier sulfurisé.6
Enfourner 20 minutes pour obtenir des palmiers joliment dorés 😋.Astuce
Cette recette se prête à une multitude de variations pour satisfaire toutes les envies ! Sucre classique ou aromatisé, pâte à tartiner, caramel, confiture… les possibilités sont infinies. Vous pouvez également opter pour une version salée en suivant le même procédé (avec du fromage, etc).