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Les petits croustillants au beurre de cacahuète

PréparationTrès rapide
Cuisson0 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
arachides
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
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Découvrez une gourmandise irrésistible : des crunchy au beurre de cacahuète et chocolat, qui offrent une texture à la fois fondante et croquante. Le goût, la texture et le coté très gourmand de cette recette plairont au plus grand nombre !
Ingrédients
Pour 30 pièces
100 g
 de Sucre glace
100 g
 de Huile de coco
1 c. à café
 de Vanille en poudre
Valeurs nutritionnelles
NomPar portionPour 100g
Énergie (calories)198.4 kcal566.7 kcal
Lipides/Graisses13.7 g39.2 g
    dont Graisses saturées6.9 g19.7 g
Glucides13.5 g38.4 g
    dont Sucres7.9 g22.6 g
Fibres2 g6 g
Proteines4.6 g13.1 g
Sel0.1 g0.3 g
Recette
1
Faire fondre l'huile de coco au micro-ondes ou dans une casserole.
2
Dans un récipient, mélanger l'huile de coco fondue, le beurre de cacahuète, la vanille et le sucre.
3
Émietter les crackers et les ajouter à la préparation.
4
Verser la préparation dans un moule rectangle (d'environ 22x32cm) préalablement chemisé de papier cuisson, bien aplatir.
5
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec l'ajout d'un fond d'eau pour obtenir une texture lisse. Recouvrir la totalité de la préparation avec le chocolat fondu.
6
Laisser au minimum 2h au réfrigérateur avant de découper des petits morceaux à l'aide d'un couteau.
7
Conservez les morceaux au réfrigérateur dans un récipient hermétique !
Recette proposée par : Hélène
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