Les petits croustillants au beurre de cacahuète
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Découvrez une gourmandise irrésistible : des crunchy au beurre de cacahuète et chocolat, qui offrent une texture à la fois fondante et croquante.
Le goût, la texture et le coté très gourmand de cette recette plairont au plus grand nombre !
Ingrédients
Pour 30 pièces
Valeurs nutritionnelles
Nom | Par portion | Pour 100g |
---|---|---|
Énergie (calories) | 198.4 kcal | 566.7 kcal |
Lipides/Graisses | 13.7 g | 39.2 g |
dont Graisses saturées | 6.9 g | 19.7 g |
Glucides | 13.5 g | 38.4 g |
dont Sucres | 7.9 g | 22.6 g |
Fibres | 2 g | 6 g |
Proteines | 4.6 g | 13.1 g |
Sel | 0.1 g | 0.3 g |
Recette
1
Faire fondre l'huile de coco au micro-ondes ou dans une casserole.2
Dans un récipient, mélanger l'huile de coco fondue, le beurre de cacahuète, la vanille et le sucre.3
Émietter les crackers et les ajouter à la préparation.4
Verser la préparation dans un moule rectangle (d'environ 22x32cm) préalablement chemisé de papier cuisson, bien aplatir.5
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec l'ajout d'un fond d'eau pour obtenir une texture lisse.
Recouvrir la totalité de la préparation avec le chocolat fondu.6
Laisser au minimum 2h au réfrigérateur avant de découper des petits morceaux à l'aide d'un couteau.7
Conservez les morceaux au réfrigérateur dans un récipient hermétique !