logo spatul

Chantilly coco

PréparationTrès rapide
Cuisson0 min
DifficultéTrès facile
Score nutritionnel
A
B
C
D
E
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
Préparez-vous à succomber à cette délicieuse chantilly coco ! Un mélange exquis de crème de coco et de sucre glace, fouetté jusqu'à obtenir une texture crémeuse irrésistible. Parfait pour sublimer vos desserts préférés !
Ingrédients
Pour 0.4 litre de préparation
Valeurs nutritionnelles
Nom Pour 0.4 litrePour 100g
Énergie (calories)1180 kcal262.2 kcal
Lipides/Graisses96 g21.3 g
    dont Graisses saturées90 g20 g
Glucides69.5 g15.5 g
    dont Sucres63.1 g14 g
Fibres2.3 g0.5 g
Proteines9.2 g2 g
Sel0.3 g0.1 g
Recette
1
Verser la crème et le sucre glace dans un saladier.
2
Fouetter vigoureusement, au batteur électrique, pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à obtention d'une texture onctueuse.
3
Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Recette proposée par : Hélène
Aucun commentaire