Chantilly coco
Très rapide
0 min
Très facile
A
B
C
D
E
vegan
végétarien
sans lactose
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
Tout voir
Préparez-vous à succomber à cette délicieuse chantilly coco ! Un mélange exquis de crème de coco et de sucre glace, fouetté jusqu'à obtenir une texture crémeuse irrésistible.
Parfait pour sublimer vos desserts préférés !
Ingrédients
Pour 0.4 litre de préparation
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 0.4 litre | Pour 100g |
---|---|---|
Énergie (calories) | 1180 kcal | 262.2 kcal |
Lipides/Graisses | 96 g | 21.3 g |
dont Graisses saturées | 90 g | 20 g |
Glucides | 69.5 g | 15.5 g |
dont Sucres | 63.1 g | 14 g |
Fibres | 2.3 g | 0.5 g |
Proteines | 9.2 g | 2 g |
Sel | 0.3 g | 0.1 g |
Recette
Astuce
Mettre la crème de coco au réfrigérateur quelques heures avant utilisation.1
Verser la crème et le sucre glace dans un saladier. 2
Fouetter vigoureusement, au batteur électrique, pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à obtention d'une texture onctueuse.3
Conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.Astuce
Afin d'obtenir un joli visuel, utiliser une poche à douilles lors du dressage.