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Vinaigre blanc : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
alcool
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)22.6 kcal
Lipides/Graisses0.1 g
Graisses saturées0 g
Glucides0.62 g
Sucres0.04 g
Fibres0 g
Proteines0.04 g
Sel0.033 g
Le vinaigre blanc est un ingrédient multifonction en cuisine, apprécié pour son acidité marquée et son goût neutre. Il est parfait pour relever les vinaigrettes, pickles et marinades, où il apporte fraîcheur et conservation. Il sert aussi à déglacer des viandes ou poissons et à stabiliser les blancs d’œufs montés en neige. Côté pâtisserie, il peut remplacer la levure chimique dans certaines recettes vegan en réagissant avec le bicarbonate de soude. En plus de ses usages culinaires, c’est un excellent allié ménager pour désinfecter et dégraisser naturellement. Un incontournable à avoir sous la main !

Recettes avec : Vinaigre blanc