logo spatul
Guides et articles

Vinaigre : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Vinaigre de vin

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
alcool
sulfites
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)22.6 kcal
Lipides/Graisses0.1 g
Graisses saturées0 g
Glucides0.62 g
Sucres0.04 g
Fibres0 g
Proteines0.04 g
Sel0.033 g
Le vinaigre est un condiment incontournable en cuisine, apprécié pour son goût acidulé et sa capacité à relever les plats. Il existe en de nombreuses variétés, comme le vinaigre de vin, de cidre, balsamique ou encore de riz, chacun apportant ses propres nuances aromatiques. Il est utilisé dans les vinaigrettes, les marinades, les sauces ou pour déglacer une poêle et rehausser le goût des viandes et légumes.

Recettes avec : Vinaigre