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Guides et articles

Vermicelles de riz : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)353 kcal
Lipides/Graisses0.6 g
Graisses saturées0 g
Glucides82 g
Sucres1.9 g
Fibres1.4 g
Proteines4.3 g
Sel0.01 g
Les vermicelles de riz, pâtes fines et légères à base de farine de riz, sont un ingrédient phare de la cuisine asiatique. Rapides à préparer, ils s’intègrent dans une multitude de plats : sautés au wok avec des légumes et des sauces, servis en soupes parfumées, ou utilisés dans des rouleaux de printemps frais. Ils sont également parfaits en salade, associés à des herbes fraîches et une sauce à base de citron ou de soja. Naturellement sans gluten, ils conviennent aux régimes spécifiques tout en apportant une texture moelleuse et une base neutre pour des saveurs variées.

Recettes avec : Vermicelles de riz