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Sirop d'agave : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)310 kcal
Lipides/Graisses0.5 g
Graisses saturées0.25 g
Glucides78.1 g
Sucres70.2 g
Fibres0 g
Proteines0 g
Sel0.018 g
Le sirop d'agave est un édulcorant naturel extrait de la sève de l'agave, une plante originaire du Mexique. Apprécié pour son pouvoir sucrant supérieur au sucre blanc, il permet de sucrer vos desserts et boissons avec moins de calories. En cuisine, son goût doux et légèrement caramélisé s'intègre parfaitement dans les pâtisseries, yaourts, smoothies ou boissons chaudes. Sur le plan nutritionnel, le sirop d'agave a un indice glycémique plus bas que celui du sucre, ce qui en fait une option intéressante pour ceux qui cherchent à limiter les pics de glycémie. Cependant, il doit être consommé avec modération.

Recettes avec : Sirop d'agave