Sirop d'agave : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Sirop agave
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 310 kcal |
Lipides/Graisses | 0.5 g |
Graisses saturées | 0.25 g |
Glucides | 78.1 g |
Sucres | 70.2 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0.018 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le sirop d'agave est un édulcorant naturel extrait de la sève de l'agave, une plante originaire du Mexique. Apprécié pour son pouvoir sucrant supérieur au sucre blanc, il permet de sucrer vos desserts et boissons avec moins de calories. En cuisine, son goût doux et légèrement caramélisé s'intègre parfaitement dans les pâtisseries, yaourts, smoothies ou boissons chaudes. Sur le plan nutritionnel, le sirop d'agave a un indice glycémique plus bas que celui du sucre, ce qui en fait une option intéressante pour ceux qui cherchent à limiter les pics de glycémie. Cependant, il doit être consommé avec modération.
Recettes avec : Sirop d'agave
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.