Sauce Worcestershire : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
sans lactose
gluten
poisson
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 89 kcal |
Lipides/Graisses | 0.85 g |
Graisses saturées | 0.09 g |
Glucides | 18.4 g |
Sucres | 13.7 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 1.4 g |
Sel | 3.79 g |
La sauce Worcestershire est une sauce piquante et savoureuse d'origine anglaise, élaborée à partir de vinaigre, de mélasse, d'anchois, d'épices et d'herbes. En cuisine, elle est utilisée pour relever des marinades, des sauces pour viandes, ou des soupes. Elle est aussi un ingrédient clé dans des cocktails comme le Bloody Mary, ajoutant une profondeur de saveur unique. En assaisonnement, elle se marie parfaitement avec des viandes grillées, des hamburgers ou des légumes rôtis. Sa polyvalence en fait un allié précieux pour ajouter du caractère et de la complexité à vos plats.
Recettes avec : Sauce Worcestershire
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.