Sauce Tabasco : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 121 kcal |
Lipides/Graisses | 0.5 g |
Graisses saturées | 0.1 g |
Glucides | 27 g |
Sucres | 19 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 2.1 g |
Sel | 6.7 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le Tabasco, célèbre sauce pimentée originaire de Louisiane, est fabriqué à partir de piments rouges fermentés, de vinaigre et de sel. Son goût piquant et acidulé relève de nombreux plats en un clin d'œil. En cuisine, il s'utilise pour parfumer les sauces, mariner viandes ou poissons, et pimenter des soupes, des ragoûts ou des œufs. Indispensable pour les cocktails comme le Bloody Mary, il est également parfait pour ajouter une touche de caractère aux pizzas, tacos ou sandwichs. Très concentré, quelques gouttes suffisent pour transformer une recette, offrant une explosion de saveurs avec une touche épicée bien dosée.
Recettes avec : Sauce Tabasco
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.