Sauce sriracha : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 129 kcal |
Lipides/Graisses | 0.6 g |
Graisses saturées | 0.2 g |
Glucides | 29 g |
Sucres | 27 g |
Fibres | 2.1 g |
Proteines | 1.2 g |
Sel | 7.84 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La sauce sriracha est une sauce pimentée d’origine thaïlandaise, reconnaissable à sa couleur rouge vive et à son goût à la fois piquant, légèrement sucré et aillé. Très polyvalente, elle relève instantanément les plats asiatiques comme les nouilles sautées, les rouleaux de printemps, les soupes ou les marinades, mais s’utilise aussi dans des burgers, des œufs, des tacos ou des sauces maison pour ajouter du peps. Une petite quantité suffit à apporter chaleur et caractère. Faible en calories, elle est principalement composée de piments, vinaigre, ail, sucre et sel, et convient à ceux qui aiment relever leurs plats sans les masquer.
Recettes avec : Sauce sriracha
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