logo spatul
Guides et articles

Sauce salsa : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)31 kcal
Lipides/Graisses0.4 g
Graisses saturées0.05 g
Glucides6 g
Sucres4 g
Fibres0.9 g
Proteines1.2 g
Sel1.7 g
La sauce salsa est une préparation d'origine mexicaine à base de tomates, de piments, d'oignons et d'herbes aromatiques. Fraîche et épicée, elle accompagne idéalement les nachos, tacos et quesadillas, mais peut aussi relever des viandes grillées ou des plats tex-mex. On la trouve en version douce ou piquante, et elle peut être faite maison en mixant simplement des ingrédients frais.

Recettes avec : Sauce salsa