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Sauce Hoisin : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
sésame
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)234 kcal
Lipides/Graisses5.9 g
Graisses saturées0 g
Glucides41 g
Sucres41 g
Fibres0 g
Proteines3.1 g
Sel8.1 g
La sauce hoisin, condiment asiatique riche et sucré-salé, est un incontournable pour relever de nombreux plats. Originaire de Chine, elle est préparée à partir de soja fermenté, de sucre, d'ail et d'épices. En cuisine, elle sert de marinade pour les viandes comme le canard ou les travers de porc, ou d'accompagnement pour les rouleaux de printemps et les bouchées vapeur. Mélangée à des légumes sautés ou des nouilles, elle apporte une touche gourmande et parfumée. Sa texture épaisse en fait aussi une excellente base pour des glaçages ou des sauces maison.

Recettes avec : Sauce Hoisin