Sauce Chili : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Sweet chili, Sweet chili sauce
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 178 kcal |
Lipides/Graisses | 0.2 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 43 g |
Sucres | 40 g |
Fibres | 1 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 2.8 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La sauce chili est une sauce épicée, sucrée et légèrement vinaigrée, généralement à base de piments, de sucre, de vinaigre, d’ail et parfois de tomates. Elle est utilisée pour accompagner des plats asiatiques, des viandes grillées, des nems, des brochettes ou des frites. Sa chaleur modérée et sa douceur la rendent idéale pour relever les plats sans trop d’intensité. Elle peut également servir de base pour des marinades ou comme sauce dip pour des amuse-bouches.
Recettes avec : Sauce Chili
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.