Sauce burger : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
oeufs
poisson
soja
moutarde
Allergènes non détectés
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 240 kcal |
Lipides/Graisses | 21 g |
Graisses saturées | 1.7 g |
Glucides | 11 g |
Sucres | 6.9 g |
Fibres | 0.6 g |
Proteines | 1.1 g |
Sel | 1.3 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La sauce burger est une sauce onctueuse et gourmande, spécialement conçue pour sublimer les hamburgers. Généralement composée de mayonnaise, de ketchup, de moutarde, de cornichons hachés et d’épices, elle apporte une touche crémeuse et légèrement sucrée aux sandwichs. Mais elle ne se limite pas aux burgers ! Elle est parfaite pour accompagner des frites, des potatoes, des wraps ou encore comme dip pour des bâtonnets de légumes. Polyvalente, elle peut être personnalisée avec des herbes, du paprika fumé ou un peu de piment pour un twist original. Idéale pour apporter du caractère et du fondant aux plats !
Recettes avec : Sauce burger
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.