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Poudre de noix : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms :

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)709 kcal
Lipides/Graisses67.3 g
Graisses saturées6.45 g
Glucides6.88 g
Sucres3 g
Fibres6.7 g
Proteines13.3 g
Sel0 g
La poudre de noix, obtenue en broyant des cerneaux de noix, est un ingrédient délicat et parfumé qui apporte une saveur riche et légèrement boisée. En cuisine, elle est idéale pour les pâtisseries : cakes, financiers, biscuits ou encore tartes. Elle s’intègre aussi dans les pâtes à crumble ou les garnitures de desserts pour un croquant gourmand. Côté salé, elle enrichit les sauces, les farces ou les gratins en leur donnant une touche raffinée. Facile à utiliser, elle permet d’apporter une profondeur aromatique et une texture unique à une grande variété de recettes.