Perles Savoisiennes : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 360 kcal |
Lipides/Graisses | 2 g |
Graisses saturées | 0.3 g |
Glucides | 72 g |
Sucres | 2 g |
Fibres | 3 g |
Proteines | 12 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les perles savoisiennes sont de petites pâtes typiques de la région de Savoie, ressemblant à de fines billes de semoule. Leur texture fondante après cuisson les rend idéales pour des soupes, des potages ou des plats en sauce. Elles peuvent également être servies en accompagnement, dans des gratins ou même en salade pour une touche originale. Faciles à cuisiner, elles absorbent parfaitement les saveurs et apportent une note réconfortante aux recettes traditionnelles comme modernes.