logo spatul
Guides et articles

Perles Savoisiennes : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)360 kcal
Lipides/Graisses2 g
Graisses saturées0.3 g
Glucides72 g
Sucres2 g
Fibres3 g
Proteines12 g
Sel0 g
Les perles savoisiennes sont de petites pâtes typiques de la région de Savoie, ressemblant à de fines billes de semoule. Leur texture fondante après cuisson les rend idéales pour des soupes, des potages ou des plats en sauce. Elles peuvent également être servies en accompagnement, dans des gratins ou même en salade pour une touche originale. Faciles à cuisiner, elles absorbent parfaitement les saveurs et apportent une note réconfortante aux recettes traditionnelles comme modernes.

Recettes avec : Perles Savoisiennes