Pâte de curry rouge : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 118 kcal |
Lipides/Graisses | 6.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Glucides | 9 g |
Sucres | 7.6 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 4.4 g |
Sel | 12.9 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La pâte de curry rouge, originaire de Thaïlande, est un mélange épicé et aromatique composé notamment de piments rouges, d’ail, de citronnelle et d’épices. Intense et parfumée, elle est la base parfaite pour préparer des currys thaïlandais, auxquels elle apporte chaleur et profondeur. En cuisine, elle s’utilise diluée dans du lait de coco pour des plats à base de poulet, crevettes ou légumes. Elle peut également relever des soupes, des marinades ou des sautés. Facile à intégrer pour donner une touche exotique, elle est riche en saveurs sans nécessiter d’ajouter beaucoup de matières grasses. Une alliée pour des repas rapides et gourmands !
Recettes avec : Pâte de curry rouge
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