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Olive : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)162 kcal
Lipides/Graisses16.5 g
Graisses saturées2.35 g
Glucides0.043 g
Sucres0.011 g
Fibres4.38 g
Proteines1.39 g
Sel3.03 g
L'olive, fruit de l'olivier, est un ingrédient incontournable en cuisine méditerranéenne, apprécié pour son goût salé et sa richesse en arômes. Elle se décline en variétés vertes et noires, chacune offrant des saveurs distinctes. Polyvalente, l'olive est idéale dans les salades, les tapenades, ou pour accompagner des plats comme les pizzas, les pâtes et les tajines. Riche en antioxydants et en graisses saines, l'olive rehausse les plats tout en ajoutant une dimension nutritive.

Recettes avec : Olive