Mozzarella (lait de vache) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 236 kcal |
Lipides/Graisses | 17.7 g |
Graisses saturées | 11.7 g |
Glucides | 0.75 g |
Sucres | 0.7 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 17.5 g |
Sel | 0.6 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La mozzarella au lait de vache est un fromage frais à pâte filée, apprécié pour sa texture fondante et sa saveur douce et lactée. Elle se consomme aussi bien crue, en tranches dans des salades comme la caprese, que fondue sur des pizzas, gratins, lasagnes ou bruschettas. Facile à cuisiner, elle apporte du moelleux et de l’onctuosité à de nombreuses préparations chaudes ou froides. Riche en protéines et en calcium, elle fait partie des fromages relativement doux en goût, ce qui en fait un ingrédient polyvalent aussi bien en cuisine quotidienne que dans des recettes plus élaborées.