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Mozzarella (lait de vache) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)236 kcal
Lipides/Graisses17.7 g
Graisses saturées11.7 g
Glucides0.75 g
Sucres0.7 g
Fibres0 g
Proteines17.5 g
Sel0.6 g
La mozzarella au lait de vache est un fromage frais à pâte filée, apprécié pour sa texture fondante et sa saveur douce et lactée. Elle se consomme aussi bien crue, en tranches dans des salades comme la caprese, que fondue sur des pizzas, gratins, lasagnes ou bruschettas. Facile à cuisiner, elle apporte du moelleux et de l’onctuosité à de nombreuses préparations chaudes ou froides. Riche en protéines et en calcium, elle fait partie des fromages relativement doux en goût, ce qui en fait un ingrédient polyvalent aussi bien en cuisine quotidienne que dans des recettes plus élaborées.

Recettes avec : Mozzarella (lait de vache)