Moutarde à l'ancienne : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
sulfites
moutarde
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 172 kcal |
Lipides/Graisses | 10 g |
Graisses saturées | 0.4 g |
Glucides | 9.3 g |
Sucres | 5.9 g |
Fibres | 3.5 g |
Proteines | 6.9 g |
Sel | 5 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La moutarde à l'ancienne, reconnaissable à ses graines entières, est un condiment au goût rustique et légèrement piquant. En cuisine, elle est idéale pour relever les vinaigrettes, marinades et sauces crémeuses. Elle apporte une texture unique et une saveur subtile aux viandes, comme les rôtis ou le poulet en croûte. Elle se marie également bien avec les légumes rôtis, les pommes de terre ou les sandwichs gourmands. Moins agressive que la moutarde classique, elle séduit par son équilibre entre piquant et douceur. Polyvalente et raffinée, elle rehausse les plats simples comme les créations plus élaborées.
Recettes avec : Moutarde à l'ancienne
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.