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Moutarde à l'ancienne : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
sulfites
moutarde
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)172 kcal
Lipides/Graisses10 g
Graisses saturées0.4 g
Glucides9.3 g
Sucres5.9 g
Fibres3.5 g
Proteines6.9 g
Sel5 g
La moutarde à l'ancienne, reconnaissable à ses graines entières, est un condiment au goût rustique et légèrement piquant. En cuisine, elle est idéale pour relever les vinaigrettes, marinades et sauces crémeuses. Elle apporte une texture unique et une saveur subtile aux viandes, comme les rôtis ou le poulet en croûte. Elle se marie également bien avec les légumes rôtis, les pommes de terre ou les sandwichs gourmands. Moins agressive que la moutarde classique, elle séduit par son équilibre entre piquant et douceur. Polyvalente et raffinée, elle rehausse les plats simples comme les créations plus élaborées.

Recettes avec : Moutarde à l'ancienne