Mix pain sans gluten : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 337 kcal |
Lipides/Graisses | 0.6 g |
Graisses saturées | 0.3 g |
Glucides | 78 g |
Sucres | 2.6 g |
Fibres | 4.1 g |
Proteines | 2.6 g |
Sel | 0.73 g |
Un mix pain sans gluten est une préparation spéciale, composée de farines et d’ingrédients adaptés pour réaliser des pains savoureux et moelleux sans gluten. Pratique et facile à utiliser, il permet de préparer des pains maison qui conviennent aux personnes intolérantes au gluten. En cuisine, ce type de mélange peut également être utilisé pour confectionner des pizzas, des focaccias, ou des petits pains spéciaux. Enrichi en fibres ou en graines selon les variantes, le mix pain sans gluten offre une alternative équilibrée et gourmande pour profiter du plaisir du pain, sans compromis sur la texture ni le goût.