Mix pain sans gluten : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 337 kcal |
Lipides/Graisses | 0.6 g |
Graisses saturées | 0.3 g |
Glucides | 78 g |
Sucres | 2.6 g |
Fibres | 4.1 g |
Proteines | 2.6 g |
Sel | 0.73 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Un mix pain sans gluten est une préparation spéciale, composée de farines et d’ingrédients adaptés pour réaliser des pains savoureux et moelleux sans gluten. Pratique et facile à utiliser, il permet de préparer des pains maison qui conviennent aux personnes intolérantes au gluten. En cuisine, ce type de mélange peut également être utilisé pour confectionner des pizzas, des focaccias, ou des petits pains spéciaux. Enrichi en fibres ou en graines selon les variantes, le mix pain sans gluten offre une alternative équilibrée et gourmande pour profiter du plaisir du pain, sans compromis sur la texture ni le goût.