Mirin : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
alcool
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 236 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 59 g |
Sucres | 41.9 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 4.6 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le mirin est un vin de riz japonais légèrement sucré, essentiel dans la cuisine asiatique. Il est utilisé pour équilibrer les saveurs salées des sauces comme la teriyaki, la sukiyaki ou le tare. Il sert aussi à laquer viandes et poissons, à adoucir les marinades et à donner une belle brillance aux plats mijotés. Son goût subtil apporte une touche umami unique aux préparations.
Recettes avec : Mirin
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