Mayonnaise : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
Allergènes détectés
oeufs
moutarde
Allergènes non détectés
sans gluten
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 648 kcal |
Lipides/Graisses | 75.2 g |
Graisses saturées | 7.27 g |
Glucides | 2.62 g |
Sucres | 1.03 g |
Fibres | 0.32 g |
Proteines | 1.36 g |
Sel | 1.39 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La mayonnaise est une sauce onctueuse et incontournable en cuisine, préparée à partir de jaunes d’œufs, d’huile et d’un filet de vinaigre ou de citron. Appréciée pour sa richesse et sa texture crémeuse, elle est idéale comme base pour des sauces composées (comme l’aïoli ou la sauce tartare) ou pour accompagner des frites, des légumes croquants, et des viandes froides. En cuisine, elle s’intègre aussi dans des recettes comme les salades composées, les sandwiches, ou les marinades. Facile à personnaliser avec des épices, des herbes ou de l’ail, la mayonnaise est une alliée gourmande et polyvalente pour rehausser une multitude de plats.
Recettes avec : Mayonnaise
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