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Guides et articles

Harissa : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)72 kcal
Lipides/Graisses1 g
Graisses saturées0.47 g
Glucides11 g
Sucres6.9 g
Fibres2.5 g
Proteines2.9 g
Sel1.7 g
L'harissa, pâte épicée originaire d'Afrique du Nord, est un mélange de piments rouges, d'ail, d'huile d'olive et d'épices comme le cumin et la coriandre. Puissante et parfumée, elle apporte du caractère à de nombreuses recettes. En cuisine, elle relève les soupes, couscous, tajines ou marinades pour viandes et poissons. Mélangée à du yaourt, elle devient une sauce onctueuse pour accompagner légumes grillés ou grillades. Une petite cuillère suffit pour ajouter du piquant à des plats de pâtes, pizzas ou sandwiches. Polyvalente et riche en saveurs, l’harissa est un allié pour donner une touche ensoleillée et épicée à vos créations.

Recettes avec : Harissa