Harissa : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 72 kcal |
Lipides/Graisses | 1 g |
Graisses saturées | 0.47 g |
Glucides | 11 g |
Sucres | 6.9 g |
Fibres | 2.5 g |
Proteines | 2.9 g |
Sel | 1.7 g |
L'harissa, pâte épicée originaire d'Afrique du Nord, est un mélange de piments rouges, d'ail, d'huile d'olive et d'épices comme le cumin et la coriandre. Puissante et parfumée, elle apporte du caractère à de nombreuses recettes. En cuisine, elle relève les soupes, couscous, tajines ou marinades pour viandes et poissons. Mélangée à du yaourt, elle devient une sauce onctueuse pour accompagner légumes grillés ou grillades. Une petite cuillère suffit pour ajouter du piquant à des plats de pâtes, pizzas ou sandwiches. Polyvalente et riche en saveurs, l’harissa est un allié pour donner une touche ensoleillée et épicée à vos créations.
Recettes avec : Harissa
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