Graisse de canard : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 898 kcal |
Lipides/Graisses | 99.8 g |
Graisses saturées | 33.2 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La graisse de canard est un ingrédient précieux en cuisine, prisée pour sa saveur riche et sa capacité à rehausser de nombreux plats. Polyvalente, elle remplace facilement le beurre ou l'huile pour cuire ou rôtir des légumes, des pommes de terre ou des viandes, leur donnant un goût incomparable et une texture croustillante. Utilisée aussi bien pour les confits, les sautés, ou les fritures, la graisse de canard apporte une profondeur de saveur et une belle onctuosité aux plats, tout en étant résistante aux hautes températures de cuisson.