Graisse de canard : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
sans sucre ajouté
sans lactose
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 898 kcal |
Lipides/Graisses | 99.8 g |
Graisses saturées | 33.2 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0 g |
La graisse de canard est un ingrédient précieux en cuisine, prisée pour sa saveur riche et sa capacité à rehausser de nombreux plats. Polyvalente, elle remplace facilement le beurre ou l'huile pour cuire ou rôtir des légumes, des pommes de terre ou des viandes, leur donnant un goût incomparable et une texture croustillante. Utilisée aussi bien pour les confits, les sautés, ou les fritures, la graisse de canard apporte une profondeur de saveur et une belle onctuosité aux plats, tout en étant résistante aux hautes températures de cuisson.