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Gochugaru : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Piment rouge séché coréen

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)0 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides0 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines0 g
Sel0 g
Le Gochugaru est un piment rouge séché et moulu, très utilisé dans la cuisine coréenne pour son équilibre entre chaleur modérée et saveurs fruitées et fumées. Il est l’ingrédient clé du kimchi, mais on le retrouve aussi dans les marinades, les soupes, les sauces et les plats sautés pour apporter une chaleur douce et parfumée. Disponible en mouture fine ou en flocons, il se dissout facilement dans les préparations et permet d’ajouter de la profondeur aux plats sans être trop piquant. Son goût unique en fait un incontournable des assaisonnements coréens et un excellent substitut aux piments classiques pour une touche plus nuancée.

Recettes avec : Gochugaru